紅麴 白毛
黑豆 黃豆 玉米 紅豆
https://zh.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%8F%91%E9%85%B5%E8%B1%86%E8%A3%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%B1%86%E8%B1%89
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%86%E8%B1%89
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AD%E8%B1%86%E8%85%90
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E8%B2%9D
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E7%B4%85%E9%BA%B4%E7%B1%B3
発酵食品
味噌 - 醤油 - 納豆 - テンペ - 豆腐よう - 腐乳 - 豆汁 - 豆豉 - チョングッチャン - テンジャン - 豆板醤 - 臭豆腐 - ケチャップマニス - トゥアナオ - キネマ - アナログチーズ - メジュ
わら納豆 藁苞納豆 わらづとなっとう
わらづ
なっとう 納豆
カバー 豆 トウチ 麹と酵母 聁苞に 包 まれたわら 納豆
沒有留言:
張貼留言